手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门乡镇

房县圆满完成2018年度符合政府安排工作条件的退役士兵选岗工作

  • 来源:房县民政局
  • 发布时间:2018-11-06 15:05:00

  11月6日上午,房县召开2018年度符合政府安排工作条件的退役士兵选岗工作会议,14名退役士兵现场选岗,至此圆满完成2018年退役士兵安置工作。


  会议宣读了14名退役安置人员量化评分结果排名选岗纪律,县编办公布了包括环保局公共资源管理局、城管执法局等在内的14个全额拨款事业单位岗位。随后退役士兵按照评分由高到低依次选岗,并与各接收单位负责人现场签字确认,全程在县纪委监督下完成,确保了安置工作公开、公平、公正。


  副县长王玲指出,退役士兵安置是党和政府的一项重要工作,是维护社会稳定、构建社会主义和谐社会的重要组成部分。各接收单位要从“讲政治”的高度,接收好、安置好、培训好、使用好、管理好退役士兵,从工作上和生活上给予关心和支持,为他们尽快适应工作创造条件相关单位要相互配合、各司其责,迅速办理入职、工资审批和养老保险等相关手续,确保退役士兵在本月中旬全部到岗退役士兵要尽快转变角色,认真学习,充分发扬“党性强、作风正、纪律严、能吃苦、甘奉献”的优良品质,为我县的经济社会发展贡献力量。(杨玲)

打印收藏关闭