手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门乡镇

房县住建局认真开展11月“支部主题党日”活动

  • 来源:房县住建局
  • 发布时间:2018-11-08 09:15:00
  • 发布者:杜斌

   

  11月6日,房县住建局机关围绕“增强政治自觉,坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署”主题,认真组织开展11月支部主题党日活动。县住建局党委书记、局长柯昌生以普通党员身份参加机关支部主题党日活动。

  活动中,全体党员在完成佩戴党徽、缴纳党费、重温誓词、诵读党章等规定动作后,集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷《强化巡视监督,发挥从严治党利器作用》、《习近平总书记在全国党委秘书长会议的指示精神》、《中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会精神》、《省委书记蒋超良署名文章〈以中央督导为契机推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展〉》、《省长王晓东同志1023日在房县调研脱贫攻坚工作时的讲话精神》、《省委、省政府贯彻实施〈中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定〉的意见》、《省扶贫攻坚领导小组〈关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见〉》和《县委书记蔡贤忠在大木厂镇精准扶贫座谈会上的讲话精神》等内容。

  全体党员干部围绕“增强政治自觉,坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署”主题进行讨论。大家纷纷表示,要围绕“双十”工程、“双十”意见、“四好”标准,牢记宗旨,提高政治站位,增强紧迫意识,以绣花功夫做实做细“进村住户、户户走到”活动,要对标对表、查缺补漏、倒排工期、自加压力,奋力冲刺完成年度脱贫目标任务。(杜斌、吴量)

打印收藏关闭