手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门乡镇

房县住建局开展“12•4”国家宪法日宣传活动

  • 来源:房县住建局
  • 发布时间:2018-12-05 10:54:00
  • 发布者:杜斌

   

  12月4日,房县住建局开展以尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法为主题的国家宪法日暨宪法宣传周宣传活动。

  “12.4”国家宪法日当天,县住建局组织房管局、市政园林局、质安站、墙革办等二级单位来到唐城广场集中开展国家宪法宣传活动。活动现场通过设立法治咨询台、法治宣传展板、讲解法律知识、发放宣传资料等形式,向过往群众宣传宪法、房地产市场、建筑市场、物业管理、绿化管理、燃气管理、城市供水等法律法规,耐心向前来咨询的群众详细解答,增强人民群众的法制观念、提升遵纪守法的自觉性和运用法律维护自身合法权益的能力,推进依法治国和全社会尊法学法守法用法。

  此次活动共设立法治宣传展板2块,发放各类宣传资料3500余份,现场解答群众法律咨询200余人次。(杜斌、吴量)

打印收藏关闭