手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门乡镇

冬天很冷 爱心很“热”

  • 来源:房县农业机械管理局
  • 发布时间:2019-01-08 11:09:00
  • 发布者:邢玉皎

  为贯彻落实《关于在全县扶贫包户干部中广泛深入开展晒一晒“我的爱心热度”活动的通知》(房扶指办发[2018]29号)文件精神,房县农机局专门成立了以主要负责人为组长的工作领导小组,切实有效地在单位内部开展晒一晒“我的爱心热度”活动。 

  一是召开会议学习文件精神,动员党员干部率先垂范,高度重视,积极按要求高质量完成。二是局办公室制作“我的爱心热度”指南PPT,指导大家灵活使用“中国社会扶贫网”,每天通过浏览、关注、分享、资金和物质帮扶提升“我的爱心热度”。三是向单位老同志做好宣传,手把手教授方法。单位微信、QQ群中一度产生了每天争晒“我的爱心热度”的好现象,每日点开“中国社会扶贫网”,关注、分享和资金帮扶成了包户干部们的日常习惯。截止日前,房县农机局所有注册人员均开展了此项工作,最高热度已经达到了655,平均热度在200以上。 

  这个冬天很冷,但是,房县农机局干部、职工们的爱心却很“热”。 

打印收藏关闭