手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门乡镇

打砸汽车玻璃,疯狂作案50余起,2名流窜盗窃犯房县落网

  • 发布时间:2019-01-09 10:39:00
  201811月以来,房县警方接到多起报警,车辆窗户被砸、车内财物被盗,造成车主不同程度的财物损失,严重影响了群众的安全感。

  案发后,房县警方迅速成立专案小组,办案民警紧扣案件线索,大量走访摸排,查看了沿街商铺12000分钟的视频资源,经过细致紧密侦查调查,最终确认多起案件系一伙人所为,并侦查出了嫌疑人的作案特征以及落脚地点。

  12晚,办案民警在犯罪分子可能出没的地点进行蹲守,成功抓获系列砸车盗物案件犯罪嫌疑人侯某、程某。经审讯,两人交代自今年11月份至今,先后窜至房县城关、竹溪、竹山等地,采取撬、砸路边停放的汽车玻璃的方式,大肆盗窃车内财物,共作案50余起,涉案价值10万余元…

  目前,36岁的甘肃渭源县男子侯某,17岁的河南淅川县男子程某已被刑事拘留,案件在进一步侦办中。

打印收藏关闭