手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门乡镇

县委第一考核组对住建局2018年度工作进行综合考核

  • 来源:房县住房和城乡建设局
  • 发布时间:2019-01-10 11:35:00
  • 发布者:杜斌

   

  1月9日,县委第一考核组组长洪运玖一行对住建局2018年工作目标任务完成情况进行综合考核。县住建局领导班子成员、局属各单位主要负责人、退休干部和服务对象代表及机关全体干部参加考核测评会议。

  会上,考核组组长洪运玖介绍了考核的内容和方式并讲话,他指出,开展年度综合目标绩效考评,是县委县政府推动全县经济社会高质量发展的重要举措,也是对各部门一年以来贯彻落实县委政府重大决策、党风廉政建设、履职尽责和目标任务完成情况等工作绩效的一次检验,也是县委掌握各部门真实工作情况的重要途径。县住建局党委书记、局长柯昌生汇报了2018年度目标任务完成情况,代表局领导班子作了述责述廉述法报告,与会人员对局领导班子和班子成员进行了民主测评。

  考核组通过听取汇报、民主测评、个别座谈、查阅台账、实地核查等方式,对县住建局党风廉政建设、组织工作、宣传思想、精神文明建设、统战工作、信访综治、法治建设、安全生产、扫黑除恶、履职尽责、贯彻落实县委政府重大决策和重要会议精神等工作绩效进行了全面细致的考核。

  考核组充分肯定了县住建局2018年度各项工作,认为县住建局紧紧围绕全县工作重心,紧盯一城两基地三中心战略,以三大攻坚战为抓手,充分把握全年住建工作“12345”工程,主动适应新时代新任务新要求,不忘初心、牢记使命,奋力作为、履职尽责,棚改危房、市政建设、防范风险、脱贫攻坚、污染防治、向上争取和招商引资等各项工作都取得了显著成绩。(杜斌、吴量

打印收藏关闭