手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门乡镇

房县住建局机关开展“学习贯彻支部条例•总结谋划党建工作”支部主题党日活动

  • 来源:房县住房和城乡建设局
  • 发布时间:2019-01-31 11:27:00

   

  1月31日,房县住建局机关围绕“学习贯彻支部条例总结谋划党建工作”主题,认真组织开展1月支部主题党日活动。县住建局党委书记、局长柯昌生以普通党员身份参加机关支部主题党日活动。

  活动中,全体党员在完成佩戴党徽、缴纳党费、重温誓词、诵读党章等规定动作后,集中学习了《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中共中央办公厅国务院办公厅关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》、《县委十四届五次全体(扩大)会议精神》、《县委书记蔡贤忠在门古寺镇开展“五大活动”时讲话精神》等内容,总结了2018年基层党建工作,谋划制定了2019年机关党建,开展了“双十星”评定和2019年“双十星”承诺。

  全体党员干部围绕“学习贯彻支部条例总结谋划党建工作”活动主题进行讨论。大家纷纷表示,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记党的宗旨,坚定“四个自信”,牢固“四个意识”,发挥先锋模范作用,为住建事业高质量发展贡献力量。(杜斌、吴量)

打印收藏关闭