手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门乡镇

房县住建局及时传达贯彻县政府全体(扩大)会议精神

  • 来源:房县住房和城乡建设局
  • 发布时间:2019-02-01 11:37:00
  • 发布者:杜斌

   

  2月1日上午,房县住建局党委书记、局长柯昌生组织召开专题会,及时传达贯彻县政府全体(扩大)会议精神。

  会上,学习了县委书记蔡贤忠在县精准扶贫作战指挥部第二十七次全体指挥长会议上的讲话、县长纪道清在政府全体(扩大)会议上的讲话,对当前住建各项工作进行了安排部署。

  会议要求,住建系统全体干部职工要提高政治站位,深入学习贯彻县精准扶贫作战指挥部第二十七次全体指挥长会议和县政府全体(扩大)会议精神,将思想和行动统一到县委县政府的部署上来,要紧紧围绕一城两基地三中心战略,紧盯脱贫摘帽、棚户区改造、市政项目、农村危房改造、城乡供排水一体化等目标任务,细化任务,压实责任,真抓实干,砥砺前行。要全力抓好重点项目工程款结算、农民工工资兑现、安全生产、信访维稳、值班值守等工作,维护社会和谐稳定。要时刻牢记党的宗旨,严格遵守中央八项规定精神,守牢廉政底线,确保春节风清气正。(杜斌、吴量)

打印收藏关闭