手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门乡镇

房县水务局机关支部开展2月份“支部主题党日”活动

  • 来源:房县水务局
  • 发布时间:2019-03-01 11:26:00

  

  2月28日,房县水务局机关支部召开2月份“支部主题党日”活动。此次党日活动主题是:“谋划部署党建工作,推进全面从严治党”。

  按照规定动作,该局机关支部全体党员依次佩戴党徽、缴纳党费、重温誓词、诵读党章。会上,集中学习了习近平总书记在1月11日中纪委第三次全体会议、1月16日中央政法工作会议、1月21日省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班、1月25日中央政治局集体学习上的重要讲话精神;《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;《中共湖北省纪委 湖北省监察委员会关于全省纪检监察机关服务保障企业发展的十二条措施》的通知;2019年全县三级干部会会议精神,县委书记蔡贤忠同志在全县三级干部会议上的讲话、县长纪道清同志在全县三级干部会议上的讲话精神;房县纪委关于印发《房县集中整治领导干部利用名贵特产类资源谋取私利问题工作方案》《2019年全县反腐倡廉工作要点》的通知。

  该局党委副书记、机关支部书记杨元钦同志要求:各支部要科学谋划2019年党建工作,制定年度党建工作计划和任务清单,推进党建工作各项任务落地落实,推动全面从严治党向基层延伸。持续深入开展脱贫攻坚“进村住户、户户走到”和“四项重点工作”活动。要以贯之地深入开展“五大活动”,实现信访大起底,问题大清零,情感大融合,组织党员干部深入精准扶贫联系点,指导贫困村科学制定年度脱贫计划,共同商定年度脱贫举措,坚决打赢脱贫攻坚战。(张启龙)

打印收藏关闭