手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门乡镇

房县水利和湖泊局再学习再贯彻全县党建工作会议精神

  • 来源:房县水利和湖泊局
  • 发布时间:2019-04-15 10:46:00

  4月12日,房县水利和湖泊局组织系统干部职工全文学习县委书记蔡贤忠同志在全县党建工作会议上的讲话精神,这是由原县水务局、县移民局、南水北调办公室组建水利和湖泊局以来,对蔡贤忠同志在全县党建工作会议上的讲话精神再学习、再传达、再贯彻。

  房县水利和湖泊局党组书记、局长徐文强调,要从严治党,一要坚定不移抓凝聚力。强化党组领导核心作用,坚持理论中心组学习制度化,强化党组抓党建主体责任,严格落实“一岗双责”,规范党组议事规则,坚持党组及时精准研究党建工作和“三重一大”事项,将全体党员凝练成“四个意识”的执行者、“四个自信”的拥护者和“两个维护”的践行者。二要坚定不移抓向心力。夯实支部战斗堡垒作用,认真落实“三会一课”、“支部党日活动”等学习制度,确保学习常态化、开展活动多样化。三要坚定不移抓战斗力。扎实开展“不忘初心,牢记使命”专题教育,提升强化担当的责任意识、使命意识,全面推进水利和湖泊工作再上新台阶。

  会上,徐文同志就2019年水利和湖泊系统党建和党风廉政建设工作作了安排部署,重点从提高政治站位,切实增强“大局意识”,自觉合作共事,切实增强“团结意识”,坚持守土有责,切实增强“担当意识”,积极谋求作为,切实增强“尽责意识”,加快转变作风,切实增强“为民意识”,紧盯全年目标,牢固树立“赶超意识”等六个方面重点工作进行了科学谋划。

  徐文强调,要进一步提高政治站位,强化党建引领,严格落实意识形态责任制,坚持把党建工作与业务工作同谋划、同部署、同落实、同检查、同考核,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动全县高质量发展再立新功。(张启龙 刘琴)

打印收藏关闭