手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门乡镇

房县税务局:认真高效回复政协提案 全力营造优质营商环境

  • 来源:房县税务局
  • 发布时间:2019-07-18 09:03:00
  

  7月16日上午,房县税务局党委书记、局长陈卫东带领县局法制、税政、征管等股室负责人来到湖北庐陵王酒业有限责任公司,就该公司负责人、十堰市政协委员胡昭在十堰市政协第五届第三次会议上提交的《关于加快落实“国家税务总局减免城镇土地使用税和房产税”的政策的建议》提案进行现场回复,陈局长对胡昭委员积极献言献策、提出推进税收工作的合理化建议表示衷心感谢,并对提案中提出的建议及减税降费政策中制造业土地使用税优惠政策等逐一进行了详细的解答和说明。

  胡昭委员对税务部门高度重视和认真办理提案工作表示充分肯定和诚挚感谢,向陈局长一行介绍了企业近年来的发展历程、创新经营情况以及对该提案议题的相关思考,并表示将在税务部门的关心支持下,坚定信心将企业做大做强。

  “税务部门一定发挥好税收职能作用,积极支持民营经济发展,切实服务企业发展需求,为企业提供专业化和个性化的税务服务,努力为企业发展营造一个更优质的税收营商环境。”陈卫东局长向胡昭委员说到。(许果)  

打印收藏关闭