房县人民政府

延续康复护理 助力脑卒中患者康复之路

日期: 2024-06-07 15:06:30
张琼 李健
来源: 房县卫生健康局


为进一步改善护理服务行动,提升患者满意度,202467日房县第二人民医院护理部主任张琼带领康复护理团队,带着满满的关怀与责任,踏上了脑卒中患者家庭回访的征程。

医护人员认真地为患者进行全面的身体检查,查看患者恢复情况、评估肢体功能、测试神经反应等,并给予患者正确的用药指导。针对患者在康复过程中出现的一些小问题和疑惑,医护人员耐心地解答并给予专业的指导。他们不仅强调了康复训练的重要性,还亲自示范正确的锻炼方法,鼓励患者坚持不懈地努力。

在与患者和家属交流的过程中,团队成员们深切感受到他们对康复的渴望和信心。“我们一定会按照你们的建议好好照顾他,让他尽快恢复。”家属坚定地说道。

此次神经康复延续服务,是医院对患者持续关怀的体现,更是对患者康复之路的有力支持。医疗团队表示,他们将继续把这份关爱传递下去,让更多的神经功能康复患者感受到温暖与希望,助力他们早日回归正常生活。

未来,房县第二人民医院将不断完善延续医疗服务行动,以更贴心的服务和更专业的指导,为每一位患者的康复保驾护航,书写着医者仁心、大爱的动人篇章。


责任编辑: 房县-卫健局
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。