房县人民政府

房县召开优化营商环境工作例会

日期: 2024-07-09 15:00:29
向梅
来源: 房县发展和改革局

7月9日上午,县委常委、常务副县长、县委办主任林云国主持召开房县优化营商环境会议。县政府办、县发改局、县市场监管局、县数据局等23个成员单位参加了会议。会议通报了房县优化营商环境“十大行动”和2023年营商环境评价问题整改、数据质量等工作开展情况,安排了营商环境改革先行试点创建和信用体系建设工作。

林云国强调,要提高认识抓重点,一个地区要发展,短期靠项目,中期靠政策,长期靠环境,要深刻领会优化营商环境的重要性,坚持以控制成本为核心,以市场主体需求为导向,将营商环境建设向纵深推进。要压实责任抓难点,各单位要攻坚克难,聚焦问题导向,抢抓重点工作安排,层层压实责任,确保营商环境提质生效。要群策群力抓亮点,各部门要善于总结工作经验,发掘工作亮点,加大宣传效力,不断提高房县知名度、美誉度,擦亮营商环境金字招牌。


责任编辑: 房县-发改局
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。