房县人民政府

房县扎实推进农业水价综合改革验收工作

日期: 2024-07-10 17:04:07
甘泉
来源: 房县发展和改革局

710午,副县长操航主持召开房县农业水价综合改革暨验收工作安排推进会。县发改局、财政局、水利和湖泊局、农业农村局及15个乡镇分管领导参加会议。

会上,发改局传达了省发改委、财政厅等四部门《关于全力推进农业水价综合改革工作的通知》及十堰市农业水价综合改革市级验收工作方案》等文件精神,汇报了国家、省市农业水价综合改革验收工作要求和准备情况;各成员单位结合各自工作职责汇报了农业水价综合改革工作落实和迎检工作准备情况。

操航强调,各成员单位和乡镇要进一步提高思想认识,坚决扛起农业水价综合改革的政治责任;切实提高推进农业水价综合改革工作能力,认真落实“四项机制”,牢固树立“一盘棋”的思想,加大宣传力度,全力支持配合确保我县农业水价综合改革工作顺利通过市级验收和省级核验。


责任编辑: 房县-发改局
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。