手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

我县召开精准扶贫通信网络建设冲刺督办会

  • 发布时间:2018-11-06 11:16:00

  

  11月2日,我县召开精准扶贫通信网络建设冲刺督办会。副县长丁选清及各乡镇、相关县直单位负责人参加会议。 

  会上,政府办通报了上半年通信建设奖补的情况,县通信网络建设指挥部对前期网络建设情况进行通报,并指出工作中存在的问题。各乡镇及通讯企业分别就前期工作的配合推进情况进行了总结汇报,对存在的主要问题进行了分析探讨,对后期工作推进做了表态发言。 

  丁选清指出,如今人们对网络的依赖程度就像人类离不开空气和水一样,务必要高度重视,我县通讯网络建设在大家共同努力下,取得了不错的成绩,也得到了省市有关部门的充分肯定,周边县市也纷纷前来学习。但由于房县地大人稀,通讯建设基础相对薄弱,推进这项工作任务艰巨,目前存在亟待解决的问题还不少,希望各乡镇和通讯企业针对存在的问题,采取有效措施,扎实推进各项通讯网络建设工作。 

  丁选清要求,通讯企业和镇村两级要相互主动对接,积极沟通;要明确责任到人,进一步细化工作任务,充分发挥村镇两级作用;要全面推进,突出重点,做到全县统一均衡发展;指挥部要加强统筹力度,统一调度,进一步细化任务倒排工期,确保年度目标顺利完成;指挥部要加强督办力度,抓住典型案例,做好政策宣传;要转变作风,立竿见影,把工作做到让基层干部满意,让人民群众满意;各乡镇在大建设的施工过程中要加强对通信设施做好保护。 ( 通讯员  许小飞)

打印收藏关闭