手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

房县五板路大木集镇至共青段改扩建工程正式开工

  • 发布时间:2018-11-06 16:22:00
  
 

    11月5日上午,房县五板路大木集镇至共青段改扩建工程正式开工建设,县委常委、政法委书记祁国鹏出席开工仪式。

  五板路大木集镇至共青段改扩建工程总投资4200万元,起点位于大木厂镇,止于共青村,全长4.12公里,按照山区二级路标准建设,项目新建桥梁4座450米、涵洞10道113米,建设工期一年。

  祁国鹏指出,五板路大木集镇至共青段改扩建工程既是281省道十竹路与209国道十两路的连接线,也是改善库区交通条件、助推精准扶贫、加快旅游发展的致富路、连心路,项目的建成对于改善边远山区路网布局、交通条件和投资环境、助推精准扶贫等都具有十分重要的意义,是房县交通建设史上的大事,也是广大库区群众梦寐以求的喜事。参建各方要以强烈的事业心和高度的责任感,高起点、高标准、高效益、高质量地完成工程建设任务。县交通部门要切实履行职责,强化工程管理,全力推进项目建设;各相关部门、乡镇要牢固树立大局意识,密切配合,合力攻坚,全力服务项目建设;要不断加强现场管理及安全管理,遵守施工程序,严守各项规定,集中人力物力,倒排工期、科学施工,以过硬的作风回馈库区人民,早日建成优质工程、富民工程。

打印收藏关闭