手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

我县2018年食品药品安全工作获市考核组好评

  • 发布时间:2018-11-29 17:36:00

  

  11月28日,市食安委考核组一行来房,就我县2018年度食品药品安全工作进行考核,同时对食品药品大排查大整改工作开展专项督查。副县长董诠闻陪同。 

  考核组一行先后到金地园蔬菜农民专业合作社、九方魔芋、房县一中、兴牧技术服务部、太和药店等食品药品生产经营单位,对食品药品生产、流通,餐饮原料采购,“明厨亮灶”改造等方面工作进行了检查,并查阅了档案资料。汇报会上,董诠闻代表县政府汇报了我县2018年度食品药品安全工作情况。

  考核组对我县食品药品安全工作给予了充分肯定,认为房县食品药品监管工作领导重视、措施得力,在信息化建设和部门高效合作机制等方面特色鲜明;大排查大整改工作组织有力、重点突出、效果良好,为全市食品药品监管工作提供了建设性参考样本。同时指出,我县食品药品工作要进一步细化工作方案,进一步加强重点区域、重点单位、重点环节的食品药品安全监管,进一步加大宣传力度,引导市民积极参与食品安全工作,营造食品安全社会共治的良好氛围。 

打印收藏关闭