手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

我县召开2018年度粮食安全行政首长责任制考核工作筹备会

  • 发布时间:2018-12-06 10:13:00

  12月4日,我县召开2018年度粮食安全行政首长责任制考核工作筹备会,副县长丁选清,县粮食局、发改局、财政局、农业局、国土局、工商局、水务局、环保局等单位负责人参加会议。

   

  会议通报了我县2017年度粮食安全行政首长责任制考核情况,对2017年度粮食安全行政首长责任制考核反馈问题进行了再次整改督办,同时就2018年度粮食安全行政首长责任制考核筹备工作进行了安排部署。

  会上,副县长丁选清指出,粮食作为国家战略物资和日常生活物资的重要性不言而喻,各部门要提高粮食安全工作认识,加强协作配合,切实履行职责,在加强耕地保护、提高粮食产能、落实地方储备、完善粮食调控和监管以及污染防治上加大力度,确保各项工作的进一步落实。要吸取2017年度考核失分项教训,针对考核细则全面开展自查,在薄弱环节上进一步完善、进一步加强监管,进一步提高工作水平,确保2018年度粮食安全行政首长责任制工作考核不出纰漏,再创佳绩。

打印收藏关闭