手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

我县2019年春运工作部署会召开

  • 发布时间:2019-01-11 17:39:00

  11日下午,全县春运工作部署会召开,副县长丁选清出席会议并对我县2019年春运工作进行部署。县公安、交通、安监、教育等15个县直部门和20个乡镇主要领导及各运输企业代表参加会议。

  会议首先宣读了《2019年房县春运工作方案》,丁选清在讲话中指出,春运工作涉及千家万户的切身利益,是人民群众最关心、最直接、最现实的问题和重要的民生工程。各有关单位及乡镇一是要加强领导,强化认识,积极作为、主动服务、认真做好春运工作的谋划落实。二是要强化责任,全面排查隐患,加强运营车辆动态监管,确保公路、桥梁、隧道畅通,强化雨雪天气的安全应对,及时排查消除不稳定苗头。三是要履职尽责,形成合力,各单位要加强信息互联互通,建立联合执法机制,重点打击超员、超载、非法营运、载客甩客等违法失信行为,要加强信息引导,科学调度运力,提升服务品质确保全县春运工作畅安有序,确保全县人民度过一个祥和、平安、快乐的新春佳节。会上,县交通局局长王德洲同志对2019年全县春运有关工作提出了具体要求。

  

打印收藏关闭