手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

纪道清主持召开县政府第十八次常务会议

  • 发布时间:2019-02-01 14:50:00
  

  1月31日,县委副书记、县长纪道清主持召开县政府第十八次常务会,研究讨论相关事宜。县委常委、常务副县长陈刚,副县长冉瑶函、董诠闻、王玲,县政协副主席熊祖友,县政府党组成员叶珉、周天明、刘庆海出席会议。

  会议研究讨论了《精准扶贫记功人员的决定》《2018年度全县税收突出贡献单位奖励的通报》《关于兑现实体经济创新发展相关奖励的通报》。

  纪道清指出,2018年是奋勇赶超发展、决战脱贫攻坚、全面建成小康社会的一年,全县广大干部群众砥砺奋进、担当作为,在精准扶贫、财税、经济发展工作中,涌现出了一批先进典型。这些先进典型身上集中体现了心系群众、为民服务的公仆情怀,爱岗敬业、攻坚克难的扎实作风,创业创新、勇于担当的进取精神,值得全县广大干部群众学习,共同为全面建成小康社会凝心聚力。

  纪道清要求,要严格按照文件要求,落实奖励办法,在全社会树立鼓励争先创优、支持实体经济创新发展、推动高质量发展的导向;要切实发挥先进典型的示范带动作用,充分利用各类媒体做好宣传,扩大先进典型的影响力,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围,引导广大干部群众以先进典型为榜样,自觉向先进看齐、走先进道路、创先进业绩,汇聚起推动经济社会发展的磅礴动力。

打印收藏关闭