手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

蔡贤忠出席全县公安机关视频调度会

  • 发布时间:2019-02-07 10:28:00

 

  新年第一天,县委书记蔡贤忠出席全县公安机关视频调度会,代表县委、县政府给辛勤战斗在公安保卫工作一线的全体公安干警拜年,并致以新年的祝福和节日的问候。副县长、公安局局长陈伟参加会议。

  蔡贤忠说,过去的一年,在县委县政府的坚强领导下,全县公安机关和广大公安民警、警务辅助人员,忠实践行习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,围绕中心、忠诚履职、扎实工作,一天接一天的守、一关接一关的闯、一仗接一仗的打,为维护全县平安稳定、服务经济社会发展做出了突出贡献。春节期间,全县公安民警、辅警舍小家为大家,坚守工作岗位,守护万家平安,你们用辛劳付出和无私奉献,换来了社会安宁和百姓安康,不愧是人民群众的守护神,党委政府和人民群众感谢你们!

  蔡贤忠强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。全县公安机关要紧紧围绕县委县政府工作部署和全县经济社会发展大局,勇于担当,主动作为,开拓创新,真抓实干,举全警之力、集全警之智,从严从实从细抓好维护全县社会治安大局稳定的各项工作,努力以新担当、新作为让广大人民群众有更多、更直接、更实在的获得感、幸福感、安全感,以优异的成绩向中华人民共和国70周年华诞献礼。

打印收藏关闭