手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

市政府调研组来房调研一季度“开门红”工作

  • 发布时间:2019-03-13 10:56:00


市政府调研组在门古寺镇了解扶贫车间建设运行情况

  311日,市政协副主席朱云慧带队,调研我县一季度“开门红”工作。县委常委、常务副县长陈刚参加调研。

  朱云慧一行先后到循环经济产业园、新时代广场、邓营村光伏扶贫项目、众创赢锂电池智能装备生产项目等地,现场了解企业生产经营、工程建设进度等情况。在门古寺镇望佛山生态农副产品展销中心、扶贫车间和城关镇八里村扶贫搬迁小区,朱云慧一行对扶贫车间运行、搬迁小区和项目配套建设情况进行了了解。


调研组了解城关八里村扶贫搬迁工作情况

  在听取了我县一季度“开门红”工作情况汇报之后,调研组指出,房县度重视2019年一季度“开门红”工作,精准发力、加压奋进,各项工作举措扎实有力,实现了良好开局。在下一步工作中,要坚定不移贯彻落实新发展理念,聚力聚焦工业经济发展,抓好产业结构调整,实施创新驱动,推进新旧动能转换。要扎实推进三大攻坚战,突出重点、分类施策,再加力度、再强措施,确保如期完成各项攻坚任务。要全力以赴推项目抓投资,精准谋划项目,现场解决项目推进难题,进一步加大招商力度,及时跟进服务企业发展,营造良好的营商环境,推动全县经济社会实现高质量发展。

打印收藏关闭