手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

省交通运输厅副厅长姜友生调研房县交通工作

  • 发布时间:2019-03-13 11:06:00
 

  3月11日上午,省交通运输厅副厅长姜友生来我县调研交通工作并召开座谈会。市交通运输局局长夏树应,县委副书记、县长纪道清,副县长丁选清陪同调研。

  姜友生一行先后查看了军店镇中村路、红塔乡三回路、环城北路等重点项目,详细询问了“四好农村路”创建情况及农村公路养护推进情况。姜友生指出,房县县委、县政府将交通工作拿在手上、放在心上、落实在行动上,真正做到了由部门行为上升成政府行为。交通项目建设和“四好农村路”创建成果显著,大交通、大物流格局正在形成,农村公路养护机制日趋完善。县交通部门下一步要继续抓住机遇,做好项目谋划,努力推动建设,切实加强管理,推动房县交通事业再上新台阶。

  在随后召开的座谈会上,县交通运输局局长王德洲汇报了全县交通运输领域脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改情况。县委副书记、县长纪道清指出,交通基础建设是我县扶贫开发工作的重心,是贫困地区农民脱贫致富的支撑点,县委、县政府高度重视交通扶贫项目建设,全力推进交通工作健康发展。下一步,全县上下将以交通扶贫项目整改为契机,集中力量加快交通建设,建章立制加强项目管理,努力推进项目管理上水平,切实把交通成果转化为脱贫“摘帽”的强大动力,为全县精准扶贫整体出列发挥好先行作用。

打印收藏关闭