手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

市督导组来我县督导非洲猪瘟防控工作

  • 发布时间:2019-04-15 08:39:00
  4月9日至10日,市人民政府重大动物疫病防控指挥部第一督导组来我县督导非洲猪瘟防控工作,督导组先后深入大木厂镇、城关镇非洲猪瘟防控点进行督导检查并召开座谈会,副县长冉瑶函出席座谈会。

  座谈会上,督导组听取了我县非洲猪瘟防控工作情况汇报,查阅了相关文件资料,对我县在非洲猪瘟防控工作中采取的措施及取得的成效给予了充分肯定,并就下一步工作提出了要求,一是目前正值春季补栏旺季,要加强仔猪调运监管;二是要进一步规范检疫出证管理,坚决杜绝“隔山开证”现象;三是对屠宰场整改规范要尽快拿出方案解决到位。

  冉瑶函表示,房县县委政府高度重视非洲猪瘟防控工作,在人员、物资、经费等方面提供了全面保障。我县将进一步加大防控工作力度,全面落实各项防控措施,坚决打好打赢非洲猪瘟防控攻坚战。

打印收藏关闭