手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

纪道清专题研究县融媒体中心建设工作

  • 发布时间:2019-04-15 08:42:00

会议现场

  4月12日,县委副书记、县长纪道清主持召开专题会,研究部署县融媒体中心建设工作。县委常委、常务副县长陈刚,县委常委、宣传部长高勇,副县长董诠闻,县政府党组成员彭茂盛及相关部门负责人出席会议。

  会议听取了县融媒体中心项目建设前期工作进展情况。与会人员就加快推进融媒体建设工作提出意见和建议。

  在听取了相关情况汇报后,纪道清强调,要积极推进县融媒体中心建设,把“试点”当作“示范”来建设,探索出一套县级融媒体中心建设的典型经验和做法,注重高起点规划设计,立足县域实际,高标准推进各核心功能建设,让融媒体平台作用得到有效发挥。要积极解决项目推进过程中的具体问题,合理规划功能布局,严把建设标准,有效整合资源,切实做好人才引进、技术设备更新升级、现有资产处置等工作。要积极筹措资金,加快项目前期工作,向上争取项目资金支持,处置资产盘活资金,通过分期付款用活资金。要积极加强组织领导,分管领导亲自抓,专人专班加快实施,相关部门加大支持力度,对照时间节点,确保高质量按时完成县级融媒体中心建设。

打印收藏关闭