手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

市生态环境局干部职工赴我县开展支部主题党日活动

  • 发布时间:2019-04-15 08:50:00
 

蔡贤忠向市生态环境局党员干部介绍土城镇花田酒溪项目

  4月13日,十堰市生态环境局党组书记、局长冯安龙带领十堰市生态环境局系统全体党员干部,深入我县开展“不忘初心,牢记使命,打造生态环保铁军”支部主题党日活动。县委书记蔡贤忠,县委副书记、县长纪道清,县委常委、常务副县长陈刚,县委常委、县委办主任付必久,副县长王玲参加活动。

  十堰市生态环境局系统全体党员干部深入土城镇通省村参观村党支部领办食用菌扶贫产业基地,了解地栽黑木耳产业发展情况,听取村干部汇报通省村易地扶贫搬迁小区“四好”创建情况。实地参观了土城镇花田酒溪项目、军店镇房州古镇、城关镇庐陵王酒庄、诗经广场、四馆一家等地,了解我县美丽乡村建设、农旅融合发展、招商旅游企业运营、城市规划建设、特色扶贫产业发展情况。


蔡贤忠向市生态环境局党员干部介绍我县黄酒产业发展情况

  蔡贤忠对市生态环境局党员干部深入我县开展支部主题党日活动表示欢迎,对十堰市生态环境局多年来关心支持我县经济社会发展表示感谢,对取得的成果深表敬意。真诚希望市生态环境局系统一如既往的关心支持房县工业经济发展、美丽乡村建设、环境综合整治,为房县转型发展,绿色崛起,提供政策项目资金支持。

  冯安龙对房县坚持绿色发展理念,把生态环境保护作为推动高质量发展的重要抓手,结合乡村振兴战略,加快产业转型升级,释放绿色经济新动能,大力发展生物医药、黄酒和旅游产业给与充分肯定。对土城镇和庐陵王酒庄采取“龙头企业+合作社+农户”的统分结合模式发展黄酒产业,食用菌基地采取地栽和大棚吊种黑木耳技术及“租金+薪金+股金”产业扶贫模式,带领贫困户脱贫致富的做法给予了高度评价。对军店老街改造过程中亮化绿化、水系设计等基础设施建设上与生态环境保护相融合的做法给与肯定。他要求市县生态环境系统各职能部门,主动为房县工业企业发展及美丽乡村建设提供优质高效服务,做出生态环境部门应有的担当和贡献。

打印收藏关闭