手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

上半年房县项目争取实现“双过半”

  • 发布时间:2019-07-19 15:13:00

  今年年初,县委、政府下达2019年项目争取目标任务,全县拟对上争取项目资金46亿元。上半年,各项目单位真抓实干、比拼赶超,项目争取工作超额完成过半任务。目前,全县已下达投资计划项目140个,到位资金29.8亿元,占年度任务的64.8%,比去年同期增长18.7%。

  为确保圆满完成年度目标任务,下半年,各项目责任单位将紧盯国家的投资动向和重点领域,提前谋划项目,围绕可研、土地、规划、环评等关键环节,倾注时间精力、捕捉资金投向信息,高质量做好项目前期,全力抓好项目争取时机,确保项目及时申报。同时,进一步落实经信、住建、国土、环保、规划、林业等县直相关职能部门责任,加大对项目争取的服务力度,加快各项手续办理进度,保持各部门间的沟通联络,真正把“绿色通道”落实到服务项目“最后一公里”,切实为项目早编制、早办理、早申报提供强有力的保障。(卢英)

打印收藏关闭