手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 房县新闻

蔡贤忠到力芯半导体有限公司调研

  • 来源:房县政府网
  • 发布时间:2020-09-22 08:52:21
  • 发布者:


    9月21日,县委书记蔡贤忠深入北城工业园力芯半导体有限公司,调研企业生产运行情况,针对企业发展遇到的问题协调解决,听取企业对我县进一步优化营商环境的意见建议。县委常委、县委办主任成坤参加调研。

在力芯半导体有限公司生产车间,蔡贤忠与公司负责人交流,详细询问产品研发、加工、销售情况,征求企业对政策环境、法制环境、办事环境、社会环境等方面的意见建议。

蔡贤忠指出,企业要科学分析当前的市场形势,坚定发展信心,立足自身在市场和研发上的优势,克服疫情影响,抢抓发展机遇,积极融入国际国内双循环,积极开拓市场,延伸产业链条,做强优势产品;有关部门要持续优化营商环境,切实把服务企业做到位,立足解决企业存在的问题,明确问题导向,形成良好的长效服务机制,为营造良好的营商环境、服务实体经济发展做实事。(今日房县网讯


打印收藏关闭