房县人民政府

杨丹华要求:加快推进省级旅游度假区创建工作

日期: 2024-07-09 08:39:52
来源: 房县新闻网

7月8日,县委副书记、县长杨丹华专题研究诗经文化旅游度假区创建省级旅游度假区相关工作,要求对标对表、一鼓作气、一抓到底,确保创建工作取得实效。

会议听取了创建省级旅游度假区的工作推进情况,对相关具体工作进行了安排。

杨丹华要求,各相关部门要充分认识到创建省级旅游度假区的紧迫性和重要性,坚定信心、真抓实干,把握时间节点,高质高效推进创建工作。要对照创建标准,细化工作任务,各司其责、协调配合,加快完善基础配套、丰富产品供给、优化旅游环境、提升服务水平。要进一步修改完善设计方案,突出房县诗经文化,打造具有鲜明特色的文旅品牌。要树牢过紧日子的思想,有效整合资金资源,以时不我待的精神状态,抓重点、攻难点、出亮点,确保高质量完成省级旅游度假区创建任务。

县领导王玲、邹莉参加会议。(记者 刘臣)


责任编辑: 房县-政务公开B
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。