2020年《县政府工作报告》分解任务上半年完成情况通报

索引号
01145506X/2021-02994
主题分类
综合政务
发文日期
2020年07月31日 09:20:00
发布机构
房县政府网
文号
政府督查通报(4)


根据《关于分解落实2020年县政府工作目标任务的通知》(房政发〔20201)要求,县政府督查室就2020年《县政府工作报告》确定的主要目标任务上半年完成情况进行了督查。

总体上看,上半年县政府工作报告确定的188项重点工作任务完成较好,但也有少数工作(或指标)因受新冠肺炎疫情及政策影响,完成进度迟缓,个别指标未按时间节点完成任务。在下半年的工作中,各责任单位要对照目标任务,查找短板问题,增强创先争优意识,确保各项工作任务要按时间节点圆满完成。各责任单位特别是工作任务未达到进度要求的责任单位,要找准原因,对症下药,制定时间表、路线图,倒排工期,挂图作战,确保全年目标任务圆满完成。要建立相应的督促检查机制,加大检查力度,加快建设进度。同时,县政府督查室也将继续定期、不定期对各项重点工作任务推进情况进行专项督查,并将督查结果全县通报,确保各项工作按要求完成。

附件:

2020年《县政府工作报告》分解任务上半年完成情况.doc