房县面向在本县服务期满的“三支一扶”高校毕业生招聘为乡镇事业单位工作人员笔试、面试公告

索引号
主题分类
发文日期
发布机构
文号

根据《房县面向2016年以前(含2016年)招募并在本县服务期满的“三支一扶”高校毕业生招聘为乡镇事业单位工作人员公告》、《房县面向2017年、2018年招募并在本县服务期满的“三支一扶”高校毕业生招聘为乡镇事业单位工作人员公告》,依照疫情防控要求,现就笔试、面试有关事项公告如下:

一、领取准考证

考生凭本人第二代身份证于2020年11月24日(上班时间:上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)到房县人社局904办公室领取准考证,地址:房县城关镇神农路18号。委托他人代领的请提交委托书,考生需佩戴口罩并做好个人防护。咨询电话:0719-3223722。    

二、笔试安排

(一)笔试时间:2020年11月25日上午9:00至10:30

(二)笔试地点:房县劳动就业局培训中心(陵洲国际酒店院内),地址:房县城关镇房陵东大道35号。

(三)笔试对象:2016年以前(含2016年)经省人社厅统一组织招募参加“三支一扶”计划并且在房县服务期满考核合格的高校毕业生。

(四)入场安排:

1、考生凭第二代身份证原件、笔试准考证,从中、高风险地区和境外返回的考生,需同时提供7天内核酸检测结果和隔离证明。考生从学校大门进入考点,经体温检测、更换口罩、消毒后按照工作人员引导有序进入考场。

2、时间安排:

进入考点时间:8:00---8:30

进入考场时间:8:30---8:50

考试时间:    9:00---10:30

考点封闭时间:8:30---10:30

(四)笔试注意事项

1、按照疫情防控要求,县人社局会同有关部门落实卫生防疫措施,笔试考点实行封闭管理。考生进入考点,相互之间需保持1.5米距离,必须佩戴考点统一配发的口罩,不戴者取消笔试资格。

2、考生进入考点入口,进行第一次体温检测,体温异常者(超过37.3度),不得进入考点;进入考场时进行第二次体温检测,笔试期间若出现发热(超过37.3度)、干咳、腹泻、呼吸困难等症状,需停止笔试,立即就医。

3、考生应在规定时间到达笔试考点和考场,迟到考生不能入场,并视为放弃笔试。

4、考生进入考场不得携带与笔试无关的物品,所携带的物品(手机等电子通讯工具需关闭并取消闹钟)放置在指定的位置。考生若将手机等电子通讯工具带入考场,不论开机与否,一经发现,笔试成绩作无效处理。

5、考场规则和防疫注意事项,详见准考证。

7、因疫情防控工作需要,考试期间考生不允许提前交卷,笔试结束后迅速离开考点。

三、面试安排

(一)参加面试人员

详见面试人员名单(附件1、附件2)。

(二)面试时间和地点

面试时间:2020年11月27日

面试地点:房县劳动就业局培训中心(陵洲国际酒店院内),地址:房县城关镇房陵东大道35号。

(三)面试方式

面试采取结构化面试方式进行。

(四)面试注意事项

1、面试考生7:20前到达考点集合,7:20——7:50进入考点,考生未按照面试公告规定的时间到达面试考点的,视作放弃面试资格。因疫情防控工作需要,面试考点实行封闭管理,考生凭笔试准考证、二代身份证原件并测量体温、更换口罩、安全检查后,有序进入候考室,8:00准时抽签。面试结束后,考生在工作人员引导下,迅速有序离开面试考场及考点。

2、按照有关要求,县人社局会同有关部门落实卫生防疫。所有考生进入面试考点时需佩戴口罩,考生面试期间可不戴口罩,考生面试当天如有发热(超过37.3度)、干咳、腹泻、呼吸困难等不宜参加面试的症状,需立即隔离就医。

3、考生进入考场不得携带与面试无关的物品,所携带的物品(手机等电子通讯工具需关闭并取消闹钟)放置在指定的位置。考生若将手机等电子通讯工具带入考场,不论开机与否,一经发现,按舞弊处理并取消面试成绩。

4、考生候考及面试期间,实行封闭管理。面试考生要严格遵守面试纪律和考场规则,自觉服从安排,文明应试。在候考室、备考室期间,未经工作人员允许,不得擅自离开。

5、面试时一律不得作自我介绍,不得向考官报告本人和家庭成员的姓名以及本人毕业院校(或工作单位)、籍贯、报考单位等有关信息,违者取消面试资格。

6、面试结束后,统一公布面试及综合成绩。


房县人力资源和社会保障局

2020年11月23日


附件:《房县面向2016年以前(含2016年)招募并在本县服务期满的“三支一扶”高校毕业生招聘为乡镇事业单位工作人员笔试、面试人员名单》
附件:《房县面向2017年、2018年招募并在本县服务期满的“三支一扶”高校毕业生招聘为乡镇事业单位工作人员面试人员名单》