县退役军人事务局召开庆“八一”退役军人座谈会

索引号
主题分类
其他
发文日期
2020年07月31日 08:39:56
发布机构
房县政府网
文号

7月28日,县退役军人事务局组织召开庆“八一”退役军人座谈会。

县退役军人事务局全体班子成员与45名退役军人代表回顾军旅生涯,共叙光荣岁月。座谈会上,退役军人代表畅所欲言,结合从军经历和退役后的实际工作,畅谈感受和体会,对党和政府对老同志的关心、关爱表示了感谢。

县退役军人事务局向大家介绍了自成立以来的工作情况和今后工作发展规划,充分肯定了广大退役军人的拼搏奉献精神和所做的突出贡献,尤其是对今年疫情防控中彰显的“召之即来,来则能战”的军人本色表达了由衷的敬意;并向奋战在各条战线、各个岗位上的退役军人致以节日的问候,真诚感谢他们对退役军人工作的支持。同时也希望退役军人继续保持退伍不褪色 退役不褪志的优良品质,继续建言献策、出智出力,为全县退役军人事务工作发展贡献力量。