关于在房县籍退役军人和现役军人中征集荣立二等功以上功臣的公告

索引号
01145506X/2020-18190
主题分类
优抚安置
发文日期
2020年12月29日 20:04:48
发布机构
房县退役军人事务局
文号

全县广大退役军人、现役军人:

您们好!为深入贯彻习近平总书记关于做好退役军人管理保障工作的重要论述,褒扬彰显退役军人为党和国家、为人民无私奉献的精神风貌,发掘广大退役军人先进典型,营造关爱退役军人、尊崇退役军人的浓厚氛围,房县退役军人事务局拟建设退役军人荣誉室、荣誉墙,现面向广大房县籍退役军人、现役军人公开征集在部队服役期间荣立二等功以上荣誉称号的功臣事迹。

一、征集范围

房县籍广大退役军人、现役军人

二、征集内容

退役军人、现役军人在部队服役期间荣获二等功以上(含二等功)的奖励证书、奖章、喜报和个人事迹材料等。

三、征集时间

2020年12月30日前

四、征集方式

符合上述条件的退役军人、现役军人,请速与房县退役军人事务局拥军优抚股联系(联系电话:0719-3203109,0719-3202779)。

                                                  房县退役军人事务局

                                                     2020年12月7日