房县圆满完成2021年符合政府安排工作条件退役士兵选岗工作

索引号
01145506X/2021-27840
主题分类
优抚安置
发文日期
2021年09月06日 16:18:38
发布机构
房县退役军人事务局
文号

93日上午,房县召开2021年符合政府安排工作条件退役士兵公开选岗会。县纪委监委、县委组织部、县人武部、县委编办、县财政局、县人社局、县退役军人事务局等相关单位负责人参加会议,对选岗过程进行了全程监督,符合政府安排工作条件的31名退役士兵经过公开选岗,实现了华丽转身,走上了新的工作岗位。

选岗会上,县退役军人事务局党组书记、局长付超向参会人员介绍了选岗流程、岗位计划,通报了31名退役士兵量化评分排名结果,31名退役士兵按序选岗,并现场签字确认

会议要求,各接收单位要按照接收好、安置好、培训好、使用好、管理好的要求,继续抓好安置工作的落实。要对退役士兵高看一眼、厚爱一分,帮助退役士兵解决工作、生活中的难题,尽快融入新的工作环境。退役士兵要尽快转换角色,在新的岗位上继续发扬部队特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统和作风,立足工作实际,争做岗位标兵,向社会展示退役军人良好形象。

31名走上新岗位的退役士兵一致表示,感谢县委县政府的关心厚爱,在新的工作岗位上,一定会继承发扬军队的优良传统,退役不褪志,退伍不褪色,转岗不转报国心,尽快成为工作上的行家里手,为房县经济社会发展作出积极贡献。