谷城县来房考察西关印象项目

撰写时间
2022年06月13日 08:22:27
来源
房县政府网
编辑
房县-政务公开B

谷城县委常委、宣传部长胡明学一行,11号来房县考察西关印象项目建设运营情况。县委常委、宣传部长王玲一同考察。

谷城县考察组实地参观了西关印象,对西关印象项目规划、设计、建设、运营等情况进行了详细了解。谷城县考察组认为,房县县委、县政府高瞻远瞩,大手笔规划实施,将诗经文化与老街改造有机结合,探索出了文化+旅游+老街改造的新路子,经验做法值得学习借鉴,表示将深入学习房县西关印象成功案例,促进谷城县老街改造顺利推进。

王玲代表县委、县政府对谷城县考察组来房县考察表示欢迎。她说,谷城是全省县域经济发展的标杆,成就令人敬佩,房县是全省县域经济重要增长极,发展势头强劲,谷城与房县地缘相近、山水相连、人文相亲,当前,省委正在大力实施“襄十随神”城市群一体化战略,谷城和房县都是区域协同发展的重要节点城市,都面临着千载难逢的发展机遇,期待双方在文化交流上互来互往,在工作方法上互学互鉴,在要素资源上互动互补,共同为全省高质量发展提供坚强支撑。(房县新闻网讯 记者 孙波 报道)