手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 部门乡镇导航 >> 房县乡镇 >> 白鹤镇 >> 新闻动态

张启鸿来房县白鹤镇开展对口协作工作

  • 来源:房县新闻网
  • 发布时间:2021-02-25 17:59:09
  • 发布者:陈朔

张启鸿来房县白鹤镇开展对口协作工作

房县新闻网讯  通讯员 陈 朔  报道:2月22日,市委常委、副市长张启鸿一行深入房县白鹤镇开展对口协作工作。强调白鹤镇要统一思想,提高认识,扎实开展春耕生产,推进巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。县领导陈刚、郭利陪同调研。

在东浪村和黄杨村,张启鸿一行到烟叶基地,实地查看育苗,烟地整理和吸纳贫困劳动力就业等情况。张启鸿对白鹤镇壮大产业规模,丰富产业形式,扩宽群众增收渠道的做法给予充分肯定,要求要进一步依托地理资源优势,做好产业布局规划,带动更多群众致富。

在付家村,张启鸿实地查看了光伏发电基地和正邦集团种猪养殖基地。他表示,通过参观考察,感受到了白鹤镇干部和群众的精神面貌好,养殖热情高,特色产业发展潜力大,乡村振兴劲头足,将进一步深化对口协作,加大帮扶力度,做好项目对接。

张启鸿指出,白鹤镇发展产业要按照“因地制宜、长短结合”原则,坚持“政府引导、市场主导、群众参与、主体带动”发展思路,抢抓时节、科学规划、合理布局,加快产业基地配套设施建设,确保产业发展实现“开门红”。

打印收藏关闭