手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 部门乡镇导航 >> 房县乡镇 >> 万峪河乡 >> 新闻动态

市委副书记、市长陈新武来我乡进行调研

  • 发布时间:2018-12-05 18:12:00

      12月4日,市委副书记、市长陈新武经沙河乡来到万峪河乡,并沿途走访卢家坪村、中院村贫困户和非贫困户。每入一户,陈新武都关切询问群众享受了哪些扶贫政策、有哪些意见建议等,并核实干部户户走到工作情况。在万峪河乡谷场村,陈新武先后入户走访戴克工、刘家宽、尹全林等贫困户,了解群众越冬物资储备情况。陈新武指出,山区冬季气候寒冷,乡镇村要统筹时间进度,在保证易迁户早日搬迁入住新居的同时,切实解决群众冬季取暖各项保障措施,确保群众安全清洁取暖无忧过冬。

    市政府秘书长赵国平,县委书记蔡贤忠,县委副书记、县长纪道清,县委常委、县委办主任付必久,县政府党组成员熊祖友参加调研。

打印收藏关闭