手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 部门乡镇导航 >> 县直部门 >> 房县财政局 >> 新闻动态

房县财政局扎实做好消防安全工作

  • 来源:房县政府网
  • 发布时间:2021-01-18 09:59:47
  • 发布者:

为了进一步加强安全管理,切实做好冬季防火工作,确保机关安全运转,县财政局扎实做好冬季防火安全工作。

  一是高度重视,不断增强安全意识。组织召开全体干部职工会,传达中省市县今冬明春消防安全工作会议精神,严格落实会议要求。开展消防安全知识讲座,增强干部职工的防范意识和避险自救技能。

 二是狠抓落实,积极部署安全工作。要求各股室要全面做好安全防范工作,把工作做细做实。严格用电安全,严禁超负荷用电,安全使用用电器材。同时要求每日下班前,各股室负责人要及时对其股室使用的用电设备及电器进行关闭断电检查,确保财产安全。

三是防患于未然,开展安全隐患大排查。组织物业对办公楼电路进行检修,检查股室的办公设备、电器等是否存在安全隐患,对发现的安全隐患及时处理,消除在萌芽状态,真正做到防患于未然。(党办张骏熙)

打印收藏关闭