手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 部门乡镇导航 >> 县直部门 >> 房县财政局 >> 新闻动态

房县财政局召开疫情防控工作专题会议

  • 来源:房县政府网
  • 发布时间:2021-01-18 10:00:53
  • 发布者:


为进一步准确认识当前疫情防控形势,做好常态化疫情防控工作,巩固疫情防控成果,按照县疫情防控工作领导小组统一部署,1月15日,县财政局召开疫情防控工作专题部署会议。

会上,传达了省、市、县有关疫情防控工作会议精神和县领导讲话精神,通报了近期疫情防控相关情况,并对我局疫情防控工作作出安排部署。会议要求,全体干部职工要紧盯国内外疫情发展重大变化,增强危机意识和防控意识,杜绝麻痹大意心理。

会议强调:一要做好机关防控工作,全体干部要佩戴口罩,外来人员实行严格扫码、测温、登记制度,同时做好机关消杀工作;二要做好包联小区排查工作,及时且高质量完成各阶段排查工作,特别是对中高风险区返回人员要立即上报;三要要做好经费保障工作,应对紧急情况发生,做好经费保障与物资储备,特别是防护物资与药品储备资金,提前谋划准备;四要做好请假报备工作,做到非必要不出县、少聚会,不扎堆,严格落实请假与报备制度;五要加强下沉社区、值班值守工作,随时安排落实疫情防控指挥部工作要求,第一时间反应,第一时间处理。六要严格遵守红事缓办、白事从简原则,有问题及时报备。(党办  张骏熙)

打印收藏关闭