手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 走进房县 >> 产业园区

蔡贤忠调研循环经济产业园建设推进情况

  • 发布时间:2019-04-22 09:08:00

蔡贤忠在湖北鑫资再生科技有限公司调研

  4月19日下午,县委书记蔡贤忠来到房县循环经济产业园调研建设推进情况。副县长丁选清参加调研。


湖北鑫资再生科技有限公司正在进行生产设备安装

  房县循环经济产业园将建设以铅和铝产业为主、建材和生物资源为辅的产销基地。目前,首家入园企业湖北鑫资再生科技有限公司工程完工量达90%,厂房已全部竣工,正在进行生产设备安装和厂区配套辅助工程建设。


湖北鑫资再生科技有限公司正在进行生产设备安装

  蔡贤忠在查看企业生产设备安装进度情况后指出,要把环保工作摆在首位,严格执行国家环保法律法规和行业标准,高标准建设废气污染防治措施、废水污染防治措施和固体废物处置措施,实现园区全循环、零排放。要加快设备安装和厂区后续工程进度,加大人才引进和员工培训力度,确保企业早日投产达效。

  蔡贤忠强调,相关部门要强化服务理念,加强要素保障,在项目建设现场主动及时解决建设中的困难和问题,把服务实体经济发展、优化营商环境的措施落实在项目建设全过程,强力推进招商引资和项目建设,推动全县工业经济高质量绿色发展。

打印收藏关闭