手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 走进房县 >> 产业园区

蔡贤忠调研循环经济产业园建设情况

  • 发布时间:2019-05-13 08:52:00

蔡贤忠一行现场了解企业开工前筹备工作

  5月12日,县委书记蔡贤忠到循环经济产业园调研,现场研究企业筹备投产中遇到的问题。县委常委、常务副县长陈刚,县委常委、县委办主任付必久,县人大常委会副主任杨立武参加调研。

  蔡贤忠一行实地察看入驻企业生产设备安装情况,详细了解投产前准备工作情况,并就相关具体问题进行了研究部署。




设备安装完成

  据悉,由湖北鑫资再生科技有限公司投资的废铅酸电池回收项目,已经完成了全部厂房建设和设备安装工作,计划于本月底投入生产。该项目总投资50000万元,总规划生产车间面积1.8万平方米,项目全部建成达产后可年产20万再生铅及其他再生资源产品。 

  调研中,蔡贤忠指出,企业要全力做好开工投产的准备工作,加快设备调试、员工培训、厂区配套设施建设等工作,及时彻底查漏补缺,为正式运营创造最佳外部条件和最优运行环境,确保如期顺利投产。相关职能部门要进一步增强服务意识,围绕企业投产时间成立专班,倒排工期抓服务,解决好具体问题,坚持把环保达标放在首位,确保一手抓建设、一手抓环保,让企业在环保达标的前提下投产达效。

打印收藏关闭