手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 走进房县 >> 产业园区

全市电商进农村观摩会在房县召开

  • 发布时间:2019-05-17 10:05:00
  

  朱云慧听取电商负责人介绍企业发展情况

  5月16日,全市电商进农村观摩会在房县召开,市政协副主席、市商务局局长朱云慧带领全市相关区县商务部门和企业负责人来我县观摩农村电商企业发展情况,副县长丁选清、政协副主席张蕊参加活动。

  朱云慧一行先后深入神武山珍有限公司、神农百汇房县电商公共服务中心,通过实地观摩和听取汇报,了解电商企业在产品销售、物流配送、特色产品推广等方面发展情况。

  朱云慧一行对我县农村电商企业蓬勃发展给予积极评价。她指出,要鼓励支持电子商务企业制定适应电子商务的农产品质量、分等分级、分拣包装等标准,推行无公害农产品、绿色食品、有机农产品和地理标志认定和品牌化建设,保证农产品质量安全和信用度,积极对接阿里、京东、苏宁、品骏等全国知名电商平台。电商企业要抱团发展,在产品质量等级、形状成色、品质规格等方面形成一定的标准,尽可能实现标准化,创响一批“土字号”“乡字号”特色产品品牌;在产品销售上形成线上线下融合、农产品进城与农资和消费品下乡双向流通格局,更好地实现供需衔接,促进农村产业兴旺和乡风文明,让农村电商释放更多红利、激活致富潜能。

打印收藏关闭