手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 走进房县 >> 吃住行游购 >> 

2019年中国舟钓(路压)公开赛房县站即将开赛

  • 发布时间:2019-06-13 16:33:00
  6月13日,2019年中国舟钓(路压)公开赛——房县站组委会召开,县委常委、副县长胡志刚,县委常委、宣传部长董诠闻,副县长王玲及相关单位负责人参加会议。
  据了解,此次舟钓大赛由中国钓鱼运动协会主办,卡亚克(北京)体育娱乐有限公司、房县文化和旅游局、湖北巨轮旅游资源开发有限公司承办。此次活动将于2019年6月21日至23日在房县姚坪乡樱花岛旅游景区举办,主题是“房县樱花岛·钓鱼多美好”。活动包括开幕式演出和舟钓比赛,其中,舟钓比赛的参赛队员来自中国钓鱼运动协会正式注册的选手,由卡亚克(北京)体育娱乐有限公司负责具体组织,并根据中国钓鱼运动协会制定的规则设置奖项。
  会议要求,要以此次大赛作为承接各类活动的敲门砖,体现房县特色,真正实现旅游扶贫,为乡村振兴提供智慧参考。要履职尽责,各部门要积极参与、密切配合,强化协作,监督到位,提前排查存在的问题,并及时整改,全力以赴抓好各项赛事筹备工作。要进行节点式考核,强化领导、组建工作专班,结合职责,边拿方案边整改边推进。

打印收藏关闭