手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 走进房县 >> 吃住行游购 >> 

全省银宿级旅游企业——房县云盘岭山庄

  • 发布时间:2018-07-20 10:45:00

  最近几年乡村建设是个热门话题,全国各地进行的如火如荼,民宿作为乡建中非常重要的一部分,也有了长足的发展,一时间,中国大地遍地开花,一大批优秀的民宿集中出现,在我们房县就有这样一家民宿获得省级银宿级荣誉 

  房县云盘岭山庄位于房县野人谷镇,武神生态旅游公路(209道)旁,与野人洞、野人谷、岩屋沟景区相邻,是武当山、神农架游客互通的必经之地。山庄占地2000余亩,是集养生养老度假、影视拍摄、生态休闲、特色种植、食品加工和民俗。

  

  山庄的整个设计风格为新中式建筑风格,采用中国传统建筑加适量现代元素,体现"四合院"的概念,满足现代人的居住习惯和现代人需求高品质生活环境。布局因山取势,随物赋形,两路两溪紧紧环抱,园林建筑点缀期间,花果树木遍布山头,廊桥步道曲径通幽,瀑布清泉相映成趣,云蒸霞蔚宛如仙境,处处是亮点,点点是精华。山庄希望每一位来住店的客人都能够感受到静谧与古朴,以及对设计细致的追求。

  

  云盘岭山庄入口

    

 

  

  云盘岭餐厅

  

  休憩亭

  

  林间小路

   

  2000米的木质观光栈道

   

 

   

  观光茶园及银杏板栗采摘园

   

  观景台风光

   

  园区内有原生态林富含“负离子”空气,为名副其实的“天然氧吧”。

   

  山庄拥有52间客房(其中标准间31个、单间19 个,套房2个)、7个包厢,1个多功能厅

   

   

  300平方米自助烧烤休闲区、网球场、演艺大舞台等服务设施

   

   

  游客现场体验打豆油、打豆腐、采摘等趣味农事活动

打印收藏关闭