手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 走进房县 >> 吃住行游购 >> 

青旅富丽华大酒店开工建设

  • 来源:房县住房和城乡建设局
  • 发布时间:2019-06-10 18:38:00
  • 发布者:杜斌

  

    

  开工仪式现场

  610日上午,青旅富丽华大酒店开工仪式在半岛湾举行,县直相关部门、辽宁青旅集团代表及各施工单位负责人一百余人参加开工仪式。

  奠基仪式简单而隆重,参加仪式领导手执金锹向项目奠基石培土,为未来的青旅富丽华大酒店铲下“第一铲”,在鞭炮声中标志着项目正式开工。

  青旅富丽华大酒店位于湖北省十堰市房县半岛湾生活区,预计2020年投入使用。2019315日,辽宁青旅与十堰风雅置业有限公司成功签约半岛湾酒店项目,该项目总用地面积约30亩,总建筑面积46700平方米。青旅富丽华大酒店是房县未来城市发展的核心区域,将集聚全国各地游客和各界高端人士入驻。酒店的建成对于辽宁青旅集团广阔的发展前景,对于提升房县城市旅游形象和经济社会高质量发展发挥积极作用。

打印收藏关闭