手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 走进房县 >> 房县视频

《党风政风热线》直播节目走进房县

  • 发布时间:2018-08-06 16:59:00

  

  节目直播现场

  8月6日上午,由市纠风办、市广播电视台主办的《党风政风热线》直播节目走进房县,县委常委、常务副县长肖大有携相关部门负责人参加现场直播活动。

  节目现场,县扶贫办、公路局、住建局、水务局、财政局、环保局等部门负责人,通过收听记者采访的个案短片录音、现场接听热线电话等方式与市民进行互动交流,就群众所反映的安全饮水、农村公路、易地搬迁、环境保护、不动产证办理等涉及民生方面的热点难点问题进行答复。其间,特邀评论员针对部门负责人解答情况进行现场点评。直播节目持续近2个小时,现场气氛热烈,热线不断。

  肖大有向提出宝贵意见和建议的广大听众和网友表示感谢。他表示,针对节目中群众反映的热点民生问题,我县将高度重视、照单全收,正视问题、全面整改,做到“对症下药开良方”,到一线调查研究,现场解决问题,不能现场解决限时办结,确保整改到位;做到“刮骨疗伤祛病根”,加强党员干部作风建设,强化责任担当,把关乎群众切身利益的实事办好、好事办实。同时,还将多措并举畅通民情民意渠道,让人民群众在共建共享中有更多的获得感。

打印收藏关闭