手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 走进房县 >> 经济建设

全市一季度重点项目拉练会与会人员来房参观考察

  • 发布时间:2019-04-11 08:56:00

 

参加拉练人员在浴尚卫浴参观

  410日上午,市委副书记、市长陈新武带领全市第一季度重点项目拉练会与会人员来我县参观考察。市领导王济民、张歌莺、陈东灵、沈学强、刘荣山、张慧莉、孙咏平等市四大家领导,各县市区、市直各部门主要负责人参加参观考察。

  与会人员先后到房县浴尚智能厨卫项目和新时代国际广场项目,现场参观了解项目建设及生产运营情况。

 

工人们正在进行卫浴产品精铸作业

  房县浴尚智能厨卫项目由江门市浴尚实业有限公司投资建设,位于房县东城工业园区,占地40亩,总投资5亿元。主要生产设备包括厨卫抛光工业机器人10组,机加工业CNC机器人4组,机加数控设备30台及其他配套设备。该项目已于2019年元月全面投产,主要生产304不锈钢厨卫系列产品,预计年产值2亿元,税收600万元,提供就业岗位80个。

 

陈新武一行在浴尚卫浴自动化加工车间参观

  从智能制造和精密铸造两个车间现场,再到产品展示区,陈新武和与会人员仔细查看了产品塑模、铸造、磨砂到最后镜面处理全过程。该企业自动化生产程度高,其核心技术生物研磨工艺的应用让产品光洁美观,品质达到业内领先水平。当了解到企业对接扶贫作坊,带动贫困户就业增收,与会人员对项目质效给予高度评价。陈新武指出,要发挥十堰在铸造、锻造、数控加工的工业优势,积极与厨卫产品工艺要求对接,争取把十堰的厨卫产业做大做强;企业要进一步研发更多行业新品、努力开拓市场,提升产品的市场占有率和企业的生命力;要始终坚持把环保放在企业发展的重要位置,确保企业健康稳定发展。

 

陈新武一行在新时代国际广场参观

  新时代国际广场项目由湖北仁昌房地产开发有限公司投资建设,项目分三期开发建设,计划总投资12亿元,一期完成投资5.2亿元,总建筑面积10万平方米,预计年营业额达2亿元,实现利税1000万元,已解决就业500余人,商业入驻率达96%,涵盖超市百货、家居生活、社交娱乐、休闲餐饮、运动体验等多类别经营,融合吃、喝、玩、乐、购一站式的多功能城市精品购物综合体。该项目的建成满足了不同消费群体的需求,带动了当地经济,提高了我县群众生活水平和生活质量。陈新武要求政府要拿出不怕麻烦,敢于担责的态度,为企业搞好服务,营造良好营商环境;企业要进一步提档升级、完善配套服务设施,真正打造成地标性城市综合体,更好的丰富老百姓的生活,提升城市品位。

  蔡贤忠、纪道清、肖大有、高明哲、徐锦凤、祁国鹏、陈刚、高勇、阮登香、付必久、万启武、李相明、丁选清等县领导参加考察活动。

打印收藏关闭