手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 走进房县 >> 名优特产

房县黄酒亮相第十三届中国国际酒业博览会

  • 发布时间:2019-03-25 15:46:00
    3月23日,房县黄酒产业发展中心带领湖北庐陵王酒业有限公司和湖北房县兴祥黄酒有限公司两大企业参加在四川泸州举办的以“举杯中国·品味世界为主题的第十三届国际酒业博览会。据悉,酒博会是商务部批准的唯一国际酒类专业展览会。旨在借助酒业发展关键时期,打造一个国际化、现代化、专业化的高端精品酒类展会。

  

  本届“酒博会”展览总面积超过8万平方米,共设5个专业展馆,国内外酿造酒,配制酒群英荟萃,如白酒中的茅台,五粮液,泸州老窖,黄酒中的古越龙山,即墨老酒,而尚不为世人所熟知的房县白茅佳酿也首次在酒都泸州亮相第十三届中国国际酒业博览会!

  

  房县黄酒以它鲜爽可口,细腻绵柔的风味独树一帜,前来品尝和购买房县白茅佳酿系列黄酒的客商络绎不绝,各大经销商和消费者品尝之后个个赞不绝口!在此次酒博会上,白茅佳酿以其独特的魅力,深受广大消费者尤其是女性朋友的喜爱和追捧!

  

  房县黄酒2018年总产值突破15亿元,好酒也怕巷子深,组织房县酒企参加此次酒博会,就是要把房县最具特色品牌黄酒带到泸州,通过酒博会平台,让更多的消费者近距离了解、接纳洑汁佳酿,让来自神农架余脉大山深处的房县原生态特色美酒香飘世界!

打印收藏关闭