手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 走进房县 >> 名优特产

房县黄酒产业发展添新喜 庐陵王黄酒成功入选“2019中国黄酒十大品牌”

  • 发布时间:2019-06-14 16:38:00

  6月12日,由中国品牌网发起的2019年中国黄酒十大品牌评选活动结果出炉,房县黄酒产业的龙头企业,湖北庐陵王酒业旗下品牌——庐陵王黄酒,在省、市、县以及房县黄酒产业领导小组等各级领导的号召支持下,以累积票数3227816票,最终以第五名的排位,成功入选“2019中国黄酒十大品牌”。这标志着有着千年历史的房县黄酒成功进入“国字号”品牌行列。 

  

    房县庐陵王黄酒此次成功入选“国字号”黄酒品牌,是十堰地方品牌崛起、房县黄酒产业振兴,以及品牌实力增强的有力见证。

 

  

    近年来县委、县政府立足房县黄酒资源禀赋,大力实施“三品战略”,有效整合房县黄酒资源和产业优势,提出打造黄酒百亿产业目标,此次获评将有力提升房县黄酒市场知名度和美誉度,使房县黄酒角逐品牌市场取得重大突破。

打印收藏关闭