手机版 加入收藏

当前位置:首页 >> 走进房县 >> 招商引资 >> 招商工作

招商动态(2019年第七期)

  • 发布时间:2019-05-24 12:14:00

县委 县政府

  5月22日,我县召开工业企业专题会,听取我县部分工业企业项目推进、经营发展情况汇报,了解企业在生产经营中面临的困难和问题,并现场办公为工业企业排忧解难。县委副书记、县长纪道清,县人大常委会主任高明哲,县委常委、常务副县长陈刚,县人大副主任李志权,副县长丁选清,县政府党组成员龙德斌、彭茂盛出席会议。

会上,忠和酒业、天龙石墨、武当动物药业、聚达食品、晨曦电子等招商引资企业负责人,先后汇报了各自企业生产运营情况。针对各个企业反映的请求解决流动资金、配套相关基础设施建设等问题,纪道清分别做出具体安排。

 

房县招商服务中心 江浙沪招商专班

  5月22日,东莞巨信电子有限公司总经理沈永国一行来房,考察对接电子连接器生产项目。项目初步选址于北城工业园,预计6月底开工建设。

 

尹吉甫镇

  5月23日,湖北九顺玻纤制品公司玻纤制品项目审批立项手续已经通过,正式开工建设,预计6月底完工。项目建成后,预计年产玻纤制品3000吨,提供就业岗位100个。

 

江浙沪招商专班

  5月10日至16日,江浙沪招商专班一行赴北京、天津地区开展黄酒综合开发项目招商活动,实地考察了北京磐成大陆贸易公司、北京窦店三仁商城有限公司等数家贸易公司,就包装、销售房县黄酒各项事宜进行了深入交流并达成初步合作意向。

 

广深招商专班

  近日,广深招商专班赴广东东莞,对接模具生产项目,实地考察了东莞市坤龙五金制品有限公司、东莞市聚绅激光五金制品有限公司,东莞市众鑫模具厂并初步达成合作意向。几家公司近期将组织考察团来房考察。

打印收藏关闭